Мой сад стряхнул последние листы...

Мой сад стряхнул последние листы.
Его изгибы заунывными дождями
Омыты. И в промозглости ночи
Тоскует ветер между голыми ветвями.
Забыты тропы. Их пожухлая трава
Укрыла. И в томительном молчанье
Весь мир живёт теперь, дыша
Одним прекрасным ожиданьем,
Когда над ним прольётся яркий свет,
Несомый серебристым снегопадом,
Который обязательно пройдёт
Моим любимым и чудесным садом.


Рецензии