Осень

Брожу я с Ним по Сентябрю,
Тепло, светло и Бабье Лето.
Его всегда благодарю,
Что счастлива я в мире этом.
И мое Счастье  не в вещах,
А просто в Осени красивой,
Мой теплый шарф.....
Камин.....
.....в свечах...
Не может Осень быть унылой.

Брожу я с Ним по Октябрю,
Не смело листья приминаю.
Конечно  Осень  я люблю
И на что не променяю.
Октябрь- мой хороший Друг,
Ему я смело доверяю.
Он скромный, в нем всего семь букв,
Ему стихи я посвящаю.

Брожу я с Ним по Ноябрю,
И книгу Осени читаю.
Ему любовь свою дарю
И часто в облаках витаю.
Он запускает в небеса,
Меня, девченку, осторожно.
Один раз в день, на полчаса,
Чтоб показать, что Все Возможно.

Он очень радует меня,
И я в восторге от сезонов.
Тебя, люблю! Я вся, Твоя!
Творец! Создатель всех законов!

       ( Ирина Зиник)


Рецензии