Молния

Молния Зевса?
В сонную артерию человечества.
Мертвых стало слишком много!

Мечта из детства?
Покрыты мы вечностью.
Змеи смотрят очень строго!

В песке у подъезда?
Воскреснут Конечности.
Всех утащат, Недотрога!

Осколки на место?
Конечно беспечно.
Всем туда одна дорога!


Рецензии