Возмездие

ВОЗМЕЗДИЕ
(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «Время перемен»)

Под знаменем зелёным
Там жгут дома и сёла,
И убивают мирных сограждан,

В папахи обрядились,
И истово молились,
Чтоб Аллах победу им отдал.

Припев:
Как лёгкие пантеры,
Крадутся «бэтэры»,
Средь гор,долин
И жуткий перевал,

И больше нет в нас веры,
Что эти изуверы
Все веруют в Аллаха и Коран.

Ведь утром ранним,сонным,
Готовы они снова
Из-за угла ударить наповал,

Но к подлостям их новым
Мы давно готовы,
И командир приказ
Уже отдал.

 Припев:

Пусть будет каждый вольным,
Счастливым и довольным,
И берегись бандитский атаман,

Путём солдатским горным,
Опасным,неспокойным,
Идёт к тебе погибель,
Что бы знал!
А.Бочаров.
1999.


Рецензии