Вьюга

Когда темным – темно и вьюга,
И одиночество без друга,
И, кажется, весь мир чужим…
Хоть в этот миг совсем не сладко,
Ты говоришь, "что всё в порядке",
Судьбой храним, судьбой храним.

Припев:   
Жизнь без любви совсем пустая,
Ведь хуже смерти жизнь такая,
Когда уже не знаешь, как же быть?
Тогда  с собой вступаешь в схватку,               
И постигаешь вдруг разгадку,   
Что жизнь есть дар:» Любить весь мир!»   

Белым – бело, холодный ветер,
А ты всё в поисках по свету, 
Каких вершин? Каких глубин? 
Но веришь ты, что на планете,   
Весна придёт, взойдут  рассветы,               
И ты поймёшь, что мир - един!               

Припев (2 раза)


Рецензии