Я не рисую мрачной краской...

Я не рисую
Мрачной краской
Те,былые времена,
Когда мы вместе
Всем заводом
На демонстрации ходя
Нарядные,весёлые
Шутили
В волненьи площадь
Проходили,
С улыбкою идя,
Огромную славили
Страну,
Крича ей:"Ура!"
Колонны огромны,
Словно реки текут,
В них люди с настроеньем
Идут
И силы, и гордости
Вокруг прибывало
Усталости некой
Как не бывало!
Гулянье,застолье
Потом-красота!
Куда же девалась
Большая страна?
Её просто не стало!
Пришла разобщённость,
Пустота
Единения,радости нету,
Лишь маета!
В погоне за де'ньгами
Годы проводим,
А деньги не пахнут!
Отсюда и стресы,аферы,
Отсюда бесчестье
Вокруг
Отсюда мы-волки,
Отсюда мне больно,
Но выхода нету ничуть!
Живём,по теченью плывём,
Ноги носим
Привыкли,смирились,
О том мы не спросим...

/Ответ на одно из стихотворений/


Рецензии