***

Осень в городе закружит
Золотую карусель!
Дождь листву слегка утюжит,
Разгоняясь все сильней...
Как мозайка,
Листья в лужах,
Красно-желтой акварелью!
Вроде серые этюды...
Грязь и слякоть обоюдно..
Ветер свищет, словно зверь.
Осень любит красить чудно.
Вот из золота аллея,
Дальше только красивее...
Красно-желтый клен алеет,
А костер рябины спелой,
Манит взгляды все сильней!
Осень город весь погрузит
В море проливных дождей...
Но она готовит чудо-
Золотую карусель..


Рецензии