Посвещение О

Каждый играет на струнах судьбы
Кто боем, а кто перебором
Кто-то живет среди звуков борьбы,
А кто-то бренчит под забором

Песню слагая из нужных нот,
Слов не бросая на ветер,
Станет кумиром у многих тот,
Чей голос правдив и светел.

Жизнь, словно песня, льётся рекой
И струны души настроив,
Смелые песни по жизни пой
Вокруг собирая героев.


Рецензии