Раздумья

Вот повезло! РодилИсь мы евреями!
Ева с Адамом и Каин при Авеле.

Вкалывать можем и хлебушек сеем мы.
Трапезный стол — он и с мясом, и с щавелем.

Да времена подступили, вдруг, дикие.
Непостижимою  злобой охвачены...

Где же беседы, слова где же тихие?
И неужели конец предназначен нам?

Трудно поверить, но слишком всё сходится,
Чем же мы жизнь отвергаем привычную.

Встанет в защиту ли Мать Богородица?
Или друзья. Не свои...Заграничные.


Рецензии