Пять букв

Я на полу от боли корчусь, и больше не пишу стихи, с поэзией теперь покончено, настало время отмывать грехи. Нет больше рядом  человека - счастья, и время года за окном не радует, на память лишь пять букв на запястье и символ бесконечности в награду.


Рецензии