я никогда наверно там не буду

Я никогда наверно там не буду
Я – море никогда не созерцал
Одно лишь помню, убегал на Каму
Смотреть на волны
На камушки на мелководье…
Я их в ладошки собирал…
С воды я их не убирал…
*
©странник 


Рецензии