Их даже не жаль

Естественная убыль населения России увеличена в несколько раз
цитата


смотрю я на идиотов и идиоток  в масках ходящих мноого часов по улице и внутри автомобилей магазинов банков автобусов и везде-   и думаю
как они не понимают что их этими масками просто У Б И В А  Ю Т

от длительного ношения масок нарущается работа их сердец и органов дыхания
а это основные функции организма

у них же кислородное голодание мозга(если он там конечно есть- бугага)

чего то мне их даже не жаль
пусть сдохнут


чище будет в мире без них


Рецензии