***

Ты королева без короны,
Как принцесса
Без хрустальных башмаков.
Зачем из глаз пролила слезы,
Как дождь из серых облаков.
Зачем мне сны?
Я их не вижу.
Мне не снять стальных оков.
Когда тебя опять увижу.
Будто это дивный сон.
Ты прекрасна, как с обложки.
Ветер мысли в унисон.
Унесет.
Из моего окошка
В душе ,оставив только лед.
Ты королева без короны.
Трон тебе дала судьба.
Я не слуга,
Но ниц готов
Стоять до Страшного Суда.
Открой глаза.
Нельзя же думать,
Как решила ты сама.
Ты королева,
С этим не поспоришь.
Твои запросы ,
Как обычная вода.
Утекут и без следа.
Куда влекут тебя мечты?
Ты королевой рождена.
Только будь немного осторожней.
Тебе корона не нужна.
Закрой свой мир и
Вытри слезы.
Пускай завидует весна.


Рецензии