Забывчивость

Запамятовал, что-то, заведи блокнот.
И разложи события по буквам
Или «по полочкам», как в музыке семь нот.

Забыл, «дружок», так запиши по датам.
А, что-то пропустил, тогда – об стенку,
С криком и возможно матом.
                S.T. / 07.11.20


Рецензии