Хочу я тишину послушать

Хочу я тишину послушать
Средь шума суеты мирской.
Хочу лишь истину я слушать
Сквозь крик толпы наперебой.

Хочу найти я светлый лучик
В глухой кромешной темноте.
Пусть он тогда меня научит
Светить, кто рядом,  кто в беде.

Хочу надеется на чудо,
Пусть даже я устала ждать.
Хочу я верить - всё так будет.
Я не перестану Тебя звать.

Когда-нибудь откроет двери
Мне милосердие Твоё
И встану молча на колени,
Благодаря Тебя за всё.


Рецензии