Что Тебе принесу в дар?

Волхвы приносили дары,пройдя тысячи верст:
Золото, ладан и смирну.  В эту Славную ночЬ
Пело множество ангелов и земля ликовала,
Пастухи шли к пещере, звезда мирно сияла..
И прошло тысячи лет, и опять наступает
Эта  тихая ночь, и звезда так  сияет...
Что принесу я Тебе вместо золота,ладана,смирны?
Только радугу слез дар души моей мирной

06.01.2014г.


Рецензии