Сатирики

Осень. Спрашивать деньги не с кого,
И безнравственность, как распутица,
Без Задорнова и Жванецкого
И не мыслится и не шутится.

Без любви нельзя. Мы не в тонусе. 
Осень мокрая. Вечер плюшевый.
А сатирики щёлкнут по носу,
И уйдут туда, где их слушают.

Утро засветло. Солнце заново,
Осень. Льготное остекление,
Но без Горина и Арканова
Продолжается выступление.

Жизнь старается, осень пыжится
Сделать что-нибудь основательно,
Старость пятится, время движется,
Всё закончится. Обязательно!

Не смеётесь вы и не плачем мы,
Цирк расстанется с обезьянами,
Всё здесь занято и проплачено
Дубовицкими с Петросянами…


Рецензии
Спасибо, Лёша...

Юлия Бошарова   15.11.2020 18:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Юлия!

Алексей Окулов   16.11.2020 07:50   Заявить о нарушении