Я слушаю порою тишину...

Я слушаю порою тишину.
Она звучит сегодня по-иному.
А сердце - то томится, как в плену,
То рвётся из груди к родному дому.

И в тишине звенящей, как струна,
Натянутая кем-то до предела,
Порой, мне кажется, что я совсем одна.
Что никому ни до кого нет дела.


Рецензии