Наш Милый Странный Мир...

Наш Милый "Странный Мир"-
Он "Странен" только Вам...
Для НАС-Он Суть Движения Событий,
Предвестник Откровенности Открытий
Для НАС Прибежищем является ОН Сам!-
НАШ Сокровенный Дивный "Странный" Мир...

Ноябрь,9  2020


Рецензии