Хотя бы так но мы сумеем

Хотя бы так, но мы сумеем
Планете  дать передохнуть
И сами выйдем вместе с нею
На  ясный, на широкий путь.
Сличим по курсу наши звёзды,
Подставим крепкое плечо,
Пока не рано и не поздно
И всем всё ясно, что почём…


Рецензии