1260- Умные и дураки

          "Любое время - время для всего".
              Вильям Шекспир.


Кто-то сегодня сажает чеснок,
Кто-то его посадил в ранний срок.
Кто-то его покупает на рынке -
Землею е пачкает, умный, ботинки.
.
Кто-то рисует, читает ли, вяжет,
Кто-то летит в самолете до пляжа.
Вы скажете: холод, ноябрь наступает.
Но, умный, летит и куда - точно знает.
.
Кафе, рестораны, концерты, "Макдональдс",
А кто-то в деревне жует макароны
И пьет молоко от коровки - он умный!
И вечером счастлив в феерии лунной.
.
А разве другие по жизни - дурные?
Они не такие, как эти - другие.
Другие дела в тоже самое время.
Мы здесь и сейчас - только разное бремя.
.
И разные подвиги, разное счастье,
Мы можем не видеться, можем встречаться.
На каждое дело даны свои силы.
Вот дура! А я еще не посадила!

"Голоса"


Рецензии