Поют кому за шестьдесят

Поют, кому за шестьдесят,
Они и раньше пели
И для людей и для внучат,
Под зимние метели,
Под разговоры о судьбе
Кому и сколько…
Впрочем
Все примеряют по себе
И возраст свой и очи…


Рецензии