Я проснулся утром

Я проснулся утром рано
И не стал вставать с дивана
Потому, что встать с дивана
Показалось слишком рано.

Оказалось, у дивана
Есть свое понятье Рано:
У него понятье Рано -
Если я не встал с дивана.


Рецензии