Скоро волшеница

Итак. зима идет
как быстро,.
А было лето
не фига
дожди,. мы в масках,
где волны.
эх, вот такой год.
Улыбок нет, все в страхе,...
жить когда.
Сегодня.
Ну, может,. весна
и проснуться люди
А пока хмурая зима,
но я верю,
что  мы проснемся
 улыбки вернутся
А пока ждем,
чем побалует зимушка зима


Рецензии