***

Давно уставшие народы,
Планеты, под названием Земля.
Под властью "черного султана",
Словно закрытые глаза -
Стремятся в бездну,
Не осознавая, всей тяжести греха.

Давно раздавлены морали,
Под лозунгом - свобода,
Забыты толкования Творца.
Нас сделали рабами -
Разврата, похоти и лжи.
И мы не вечны в этом мире,
Но вечны будем перед Ним.

Мы созданы Творцом рабами,
Но рабами для Творца,
Не поддавайтесь "черному султану",
Очнитесь, люди, ото сна...


Рецензии