поцелую тебя, чтобы щеки твои стали румяней...

Поцелую тебя, чтобы щеки твои стали румяней,
Завяжу наши глаза, так целоваться приятней.
Возьму тебя крепко за руку
И сделаю первый я шаг.
Не переживу больше нашу разлуку,
Хоть сейчас в нашем театре аншлаг.


Рецензии