Колючий мир..

Колючий мир,
Заправленный в манжету
Усталых серебристых облаков
Живой ещё на голубой планете
В ковидной маске шевелит губой...
Закабален поверхностною пеной,
Под плёнкой сетчатой ковидной полутьмы,
Он бременем во времени
Кружится сквозь перекрёстья
Мелочных обид...
Мы породили новую реальность,
Игру на вылет вирус
Сотворил...
Наказано земное безрассудство,
Пустые - я,
не души, он закрыл...
9.11.2020


Рецензии