1. 17. К. 81 Космический тип душ

КОСМИЧЕСКИЙ ТИП ДУШ – души, пришедшие из других миров Космоса. Они сразу начинают своё развитие с формы человека. Их составляют два типа душ. Первый тип – души, приходящие с планет, подобных Земле и соответствующих земному Уровню. Их посылают для добора отдельных качеств или выполнения определённых миссий. Имеют в матрице преобладающее количество космических энергий. Второй тип – души, приходящие с вышестоящих Уровней Иерархии Бога или Дьявола, или из медсистемы Бога. Это души миссионеров, посланников, крупных учёных и Учителей человечества, ведущих за собой остальных.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии