Ясно и просто...

Раньше было всё ясно и просто -
Ты лишь "впитывал" - я же любила ...
Годы шли и, задира курносый,
Стал ты другом мне белокрылым.

Раньше было всё ясно и просто -
Все тревоги, печали мы били ...
Помнишь ту тишину в коридоре?
Как в обнимку с Тобой мы любили ...

Было, было всё ясно, так просто -
Ты встречался мне или я встречалась -
Судьба щедростью непомерной
Двух бескрылых тогда повенчала ...

Раньше было всё ясно и просто - ..
....................
Годы шли и менялись лица .....
Остреножилась, обесцветилась
Тех счастливых дней вереница ...

Было, было всё ясно и просто .....
Ты ушёл ... - нет укора, нет спроса ...
Ты ушёл ... - без ответов ... так просто .......

......
Не гляди на меня с осторожностью!
Беды все я снесла б без сомнения.
Да на сердце грусть непосильная -
Без Тебя их стерпеть не сумею я .......

Не гордись и не смей за меня решать, кто мне нужен, а кто - нет!
Для меня нет Тебя прекрасней и нужнее нет ...


Рецензии