1. 17. К. 80 Космический вирус

КОСМИЧЕСКИЙ ВИРУС – сущность, работающая от отрицательной части медицинской Системы и занимающаяся регулированием энергии в больших масштабах. Любой вирус способен действовать только на конструкцию, которая соответствует ему по Уровню, а значит, по энергетике. Вирус нижележащего Уровня не способен воздействовать на объект вышестоящего или нижестоящего Уровня. Вирус имеет определённые границы воздействия и распространения. Под влиянием космического вируса может изменяться температура на планете, что влечёт за собой смену жизни на ней и прочие изменения. Космический вирус действует строго по заданной программе и выполняет задачу, поставленную Богом перед соответствующими космическими Системами.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии