Подружки

Без тебя я так скучаю…
Пригласи меня на чай!
Мы с тобою повстречаем
Предрассветную печаль.
А потом, укрывшись пледом,
Позабыв про все дела,
Выпьем чаю. Я приеду?!
Так тебя я поняла?

Тишина в ответ и скука.
Что молчишь-то? Очень жаль…
Ты, подруга, просто… сука!
Вот возьму – и выпью чай!
Заварю себе покрепче
И лимончик положу…

. . . . . . . . . . . . . .  .  .  .  .   .   .   

Уф!.. Мне сразу стало легче.
Значит – дальше подружу.


11 ноября 2020г.


Рецензии