Как цветет моя любовь...

Спелость осени медовой,
Красота любимых глаз,
Я себя увижу новой,
Здесь, сегодня и сейчас.

Помнишь, странное везенье
От рассвета и до дня,
Как сказал, что в воскресенье
Не любил еще меня.

А потом сорвался просто
В город тот, что сладко спал,
За ответом на вопросы,
Кто тебя очаровал.

Как к щеке прижался тихо,
Как не нужно было слов,
И прислушался, как дышит,
Как цветет моя любовь...
(Ника)
Ноябрь 2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.