Какое оно это чувство?

Любовь, это чувство? Какое оно?
Маняще, щадящее, будто вино.
Любовь ведь подарок. Любовь, это свет,
Такая любовь, это в счастье билет.

Любовь ведь немногим познать то дано.
И кто то нам скажет: Прошла уж давно.
А главное то, что в любви греха нет.
Она наше счастье и солнечный свет.

И сердце не прячет обид, ссор и бед,
И нам всё равно кто во что тут одет.
Любить наших мам и конечно детей,
Малышек девчонок больших сыновей.

Любовь не работа, не надо грустить,
Её надо в сердце лишь только впустить.
Жить в мире с судьбою, с собою, с людьми,
И в старости быть окружённым детьми.

Пройтись по прохладной траве босиком,
Любить лес, природу, как собственный дом.
Жить в мире с природой, и ей сострадать,
Готовой за землю себя всю отдать.

Желаю я счастья такого вокруг,
Пускай оно будет в судьбе милый друг.
Любовь, это счастье желаю тебе.
И быть благодарным навечно судьбе.

Любовь это чувство? Какое оно?
Манящее, терпкое, словно вино.
Любовь ведь подарок и радости свет
И лучше любви впрочем в жизни и нет!!!

11\11\2020 год
00:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии