Повернитесь душой на Восток

Разве Солнце Великое всходит на западе,
Разве Солнце на  западе не пропадает во тьму,
Только тьма с мира запада в души нам капает,
Запад верит,что мы,Христиане,душой покоримся ему.

Люди встаньте к Востоку лицом,и прочтите молитву,
Там в Восточном краю обитает Господь наш Христос,
И всей западной тьме объявляем мы битву,
Веру, Правду с Востока Господь нам на крыльях принёс.

Вот уж тысячи лет тьма нам души туманит,
И на тысячу лет мы забыли Христову страну,
Но рассвет каждый день,душу греет и манит,
Чтобы нас на Восток с верой в Бога Святого вернуть.

Запад манит нас зеленью, верой бумажною,
И за счет этой зелени в креслах надежно сидят,
Они пьют всюду кровь,мусульман,христианскую,
И на земли Восточные,с алчностью в сердце глядят.

Сатанинская зелень,всех гипнотизирует,
Молодежь пропадает бессмысленно в ту западню,
Те,кто там утонул, даже этим бравирует,
Отдает душу тем,кто придумал всю эту стряпню.


Рецензии