Письмо незнакомцу

***
От кого: К. А. А.
Откуда: из глубин моей души
Куда: в неизвестность
Кому: К. М. А.
***
Привет. Ты меня не знаешь.
Не буду гадать, что ты испытаешь,
Когда прочтёшь этот текст.

Я – твоя поклонница,
Из-за тебя я страдаю бессонницей.
Ты очень мне нравишься, я влюблена,
Наполняю бокал. Пью до дна.

Я пьянею. Смыслы искажаются,
Разум и сердце друг с другом сражаются.
Что же мне делать? Как поступить?
Может, мне стоит чувства убить?

Может, перестать бороться?
Сердце моё ещё сильнее бьётся.
Никак не хочу я с этим мириться.
Как я могла в тебя влюбиться?!

Ведь я не хотела, я даже не думала,
Это всё жизнь. Она продумала
Так, что есть нити, связующие нас.
Опять я задумалась и напряглась.

Как мне понять, что это – оно?
Говорят, что сердце дать ответ должно.
Оно говорит, а я молчу.
Боюсь рисковать. Тогда чего я хочу?

Хочу я понять свой внутренний голос.
В душе моей – целый космос.
Поверь, и для тебя место есть!
Надеюсь, что не успела тебе надоесть.

Прости. Пора письмо отправлять.
Надеюсь, ты сможешь меня понять.
Я верю, что ты его найдёшь,
Прочтёшь… и не разорвёшь.

Я очень хочу тебя найти,
Я навеки мечтаю любовь обрести.
Я очень хочу быть только с тобой,
Я верю, что ты мне послан судьбой.
***
Смотрю на небо. Оно от звёзд свободно,
Как и чувство моё – оно превосходно.
Ты… подобен волшебству!
Я вдохновляюсь, я... живу!

11 ноября 2020 года


Рецензии