Работа на дому

Утром снова вскочу по будильнику,
но в контору дорога не ждёт.
Начинаю борьбу с холодильником,
точно зная грядущий исход.

В мониторе таблицы и графики,
диаграммы ажурная нить.
Бросить хочется всё это на фиг и
в хачапурину зубы вонзить.

Глаз прикроешь: пельмени и бутеры,
антрекота дурманящий дым.
Приковать себя, что ли, к компьютеру...
и на кухню ползти вместе с ним.


Рецензии
Остроумно. Незабываемо.

Лариса Михнович   17.11.2020 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.