Смешливая девочка

Жила была  девочка Рита
Смешливая,красивая,главное счастливая.
Семьей любимая, с детьми игрива.
А годы пролетели.
нет косичек, любви родных,
смех потух, но есть.
И вот как бы закончена жизнь.
некому полюбить, согреть.
А я щальная,
хочу жить
и наплевать,
кто любит, кто нет
Глаза от слез устали,
но я не сдамся,.
танец, песни, страсть,
пить вино, быть нежной
свободно жить.
не ждать любви
а просто жить.


Рецензии