без названия

Проснулся,и увидел,нет тебя,
Ушла,со мною даже не простилась,
Спросонья я протер свои глаза,
И кажется,что это мне приснилось.

Бессонная та ночь,объятья нежных рук,
Вкус губ твоих и сладкий запах тела,
Проснулся и исчезло это вдруг,
Не удержал тот сон,но так хотел я.

А может был не сон,а просто ты ушла,
Давно и тихо,и постель остыла,
Но ты была,со мной всю ночь была,
И между нами это было,было!


Рецензии