Я снова буду ждать на перекрёстке

Любить тебя - нелепый приговор
За что-то мне ниспосланный судьбою
Скучать. Мечтать обнять тебя опять.
Смотреть. Молчать. Не ждать. Не быть с тобою

Пусть жизни наши, как заведено
Идут, как параллельные полоски
А если вдруг захочешь ты сбежать -
Я снова буду ждать на перекрёстке

И этот миг - он в памяти теплом
Попытка ласки - ветра мановеньем...
Позволь же мне тебя не отпускать
Побудь со мной чуть дольше, чем мгновенье...

П.О. №68
11.11.2020


Рецензии