Нам ещё расставаться нельзя

Эта ночь нас с тобой приголубит.
Нам ещё расставаться нельзя.
Поцелуи считать будут губы.
До рассвета четыре часа.
Ещё россыпью светлые звёзды
Зазывают на  свой хоровод.
Речка манит серебряным плёсом,
Где русалка о чём-то поёт.
Мы с тобою одни в этом мире.
И одна с нами вместе любовь.
Обо всём мы на свете забыли.
На сегодня нам ночь дала кров.
Мы из города вместе сбежали -
Он огнями мерцает вдали.
Электрички домой зазывают.
Только время не вышло любви.
Шепчут тихо продрогшие губы -
Нам ещё расставаться нельзя.
Этой ночью с тобой вместе будем.
До рассвета четыре часа.


Рецензии