Полет белоогненного Феникса. День седьмой

   Ну вот уже Радость, сегодня полегче смог Феникс горящий добраться до встречи. Он мост перехода энергией держит, горящей звездой указуя путь в Вечность. Где Жизнь не раздельна для Космоса в целом. ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ, КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.  Земля сюда путь свой сейчас устремляет...а с ней переходят, кто в ногу шагает, вибрации держит Высоким Сознанием, а сердце Любовью наполнив, ум- знанием. С физическим телом сюда переходят, а те кто не могут - с планеты уходят. ПУСТЬ СВЕТ ОСОЗНАНИЯ ЯРЧЕ СИЯЕТ!!! Земля свое тело планеты спасает. Иначе ОНА со ВСЕМ СУЩИМ погибнет, все к этому шло - это явственно видно. И выбор был прост - вознесение? гибель?  ДА БУДЕТ ВАМ ИСТИНЫ СВЕТ ОЧЕВИДЕН!
    Конечно, для Феникса были препоны, но ОН виртуозно прошел все заслоны. Он опыт имеет сейчас уникальный, и стал просто АСОМ  очень реальным. В подробности мы углубляться не будем, ведь это еще не конец, а прелюдия. Одиннадцать дней только мост перехода, а дальше ВРАТА И другая работа. И Феникса труд очень там пригодится. Серьезный ПОРТАЛ - ВОЗРОЖДЕНИЯ ПТИЦА. Как символ ДУХОВНОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ, а тела земного - преображения.
   Идите за Фениксом, милые Дети! Божественный РАЙ ждет на Новой планете. Но нужен и здесь переходный период, чтоб все подтянулись - дано это время. И ВСПЫШКА, что ждет в декабре - это ПОМОЩЬ. Для всех кто готовы - она невесома. Кому-то прозрения и озарения станет ТОЛЧКОМ - для его пробуждения. Примите все с ВЕРОЙ, ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ - то ваше движение в Свет Безпредельный. Вам СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮТ И РАДОСТИ СВЕТЛОЙ, ДУХОВНОГО РОСТА, ДУШЕВНОГО СВЕТА. Идите за Фениксом, не сомневайтесь. А ПЕРВОЛЮБОВЬЮ  себя наполняйте. Следите за МЫСЛЬЮ - ПУСТЬ ЧИСТАЯ БУДЕТ. И ВСЯ БЛАГОДАТЬ БОГА С ВАМИ ПРЕБУДЕТ!

07.11.2020               ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии