Новая модель мира

Как это не странно и противно всё,
Но мир это не зеркальное отражение,
Мир это резонаторное* такое движение,
Где каждый вибрирует на своей частоте!

Если ты попросишь мир о помощи...
И желания твои чисты и помыслы!..
Вселенная, исполнит всё для тебя,
Но не желай того, чего никому нельзя!

Состояние духовного и телесного покоя,
Для энергии красоты, бодрости и счастья,
Чувствуй устойчивое состояние действия,
Береги себя для правильного отражения!

Если не заслужил в мире пока понимания,
Не жалей и  будет тебе потом - своя отдача,
Мир предъявит свои собственные права,
И не делай неправильную попытку тогда?

Каждый, во что то верит, позже растолкует,
Каждый отдельный человек мир,он существует!
А, как такового времени - нет и не будет,
И ныне, и присно, и вовеки веков*- бытует!

Сразу переродиться к новой модели сложно,
Жизнь усложняется только во сне скромно,
Так что станет жить ещё тошно, но можно,
Отрабатывать придётся не взыщите только!

Объективная реальность в квантовой физике!
Учёные утверждают параллельные миры везде,
Создавая Новую Модель Мира проницательнее,
Поверь в себя и это для тебя необходимее!

Не жалей о том, что для других быть должно,
Мир и так увидит круг твоих заслуг скромных,
Всё само распределено и не бери просто чужого,
Отдать придётся и это для всех так не сложно!

Настройся на белый шум* это Вам желательно,
И это всё для тебя, только исполнить надо,
Плывёт тебе навстречу это желание оно само,
Происходит приход из мира параллельного!

В нашем случае всё зависит от убеждённости,
Ты сам создаёшь и эту линию жизни бренности,
Во всём Мире к этому лёгкое предубеждение,
Уберите комплекс, станет возможным усвоение!


Ю.И.И. - 11.11.20 г)

Резонаторное движение* - движение за счёт вынуждающей силы Вселенной(космоса)...
Резонатор -  колебательная система, в которой происходит накопление энергии колебаний за счёт резонанса с вынуждающей силой. Обычно резонаторы обладают дискретным набором резонансных частот. В технике обычно встречаются резонаторы с колебанием электромагнитных или механических.
И ныне, и присно, и вовеки веков,аминь!*(бытует) - «Ныне» знаменует наш век, на который нам выпало жить. В смысле не всем людям, а  конкретно ныне живущим. И в это самое нынешнее время мы хотим славить Творца, благословлять о Его милости...
Белый шум* - Белый шум — стационарный шум, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот.Но... Белый шум еще используют и в научных экспериментах, например, когда пытаются доказать возможность телепатии или связаться с загробным миром!


Рецензии
Игорь! Спасибо. Прочитала твои мысли и желания с удовольствием.

С теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   12.11.2020 04:45     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лида! Спасибо за твою рецензию и твою любознательность, уважаю! Будь счастлива и не болей! Всех тебе благ и здоровья! Удачи! Всего хорошего!

Игорь Юзипович   12.11.2020 18:14   Заявить о нарушении