Учитель

УЧИТЕЛЬ, - САМА ЖИЗНЬ!
 СМЫСЛ ЖЕ,
- СЕГОДНЯ
 КУКУРУЗНЫЙ МАК ОБЫКНОВЕННЫЙ..,
А ЗАВТРА НЕОБЫКНОВЕННЫЙ,
ТОТ ЧТО,
ДУШУ СВОЮ ОТРЫВАЕТ ПО
                КУСОЧКАМ..,
ХОЧЕТ,
ВСЁ, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ИСПОЛНИТЬ.!


УЧИТЕЛЬ, - САМА ЖИЗНЬ!
И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, В АСТРАЛЕ.,
СЕГОДНЯ
ОДА ПАМЯТИ
НАЧЕРТАННАЯ
НА ВОЕННОМ МЕМОРИАЛЕ.,

А ЗАВТРА В НАШИХ СЕРДЦАХ.,
- "НЕ СТАРЕЮТ ОНИ,
КАК СТАРЕЕМ МЫ,
ОСТАВШИЕСЯ.,

ВОЗРАСТ НЕ УТОМИТ ИХ,
И ГОДЫ НЕ ОСУДЯТ.
ПРИ ЗАХОДЕ СОЛНЦА
И УТРОМ
МЫ ИХ БУДЕМ ПОМНИТЬ"


Рецензии