Когда я тебя потеряла...

Когда я тебя потеряла,
Я разучилась дышать.
Ах, если бы ты только знал,
Как трудно теперь засыпать.

Ты же был мне как воздух.
Ты мне нужнее воды.
Вернись, прошу вернись.
Здесь столько теперь пустоты.

Я не выдержу без твоей силы.
Это мука, одной быть, поверь.
Почему судьба так решила?
Почему без тебя я, ответь?

Как я выдержу это, не знаю
И как жить мне теперь?
Одно точно известно.
Буду любить тебя вечность, мне верь.
*Mari Lebedeva


Рецензии