Память наша

След ошибок - не стереть!
Шлейф поступков и событий,
Как изодранная сеть,
Или плед из крепкой нити!

Ни отрезать, ни убрать,
Память в сейф или на полку,
И не сжечь в костре, как пядь,
И не бросить, как иголку!

В сено стог! В конце Пути,
Вспоминайте о хорошем,
Будет легче Вам  нести,
Жизни памятную Ношу!

ноябрь 2020 года


Рецензии
Я тоже думаю, что о плохом в прошлом лучше не думать, никуда от этого денешься!
Классное стихотворение!

Игорь Дань   23.11.2020 15:03     Заявить о нарушении