Тайна бабушки

Ну, что внучата, вот и дождалИсь,
Бабуля щас вам выдасть на ириски.
Берите стульчики, близёхонько садись,
Слепая чёй-то, вижу токась близко.

Да-да, детишки, бабка ваша - ВСЁ!
Сдаёть слегка... Хромаеть бронепоезд.
А флаг пробитый вяло, но несёт,
Особенно надев собачий пояс!

Расселись, не галдите, что скажу...
Но только, чур, молчок, открою чудо:
Я кажну ночь учу по падежу,
Пишу слова в тетрадь... Поэтом буду.

Откель на зорьке благодать идёт,
Даруя радость краем непочатым...
Всё вижу, но молчу который год.
Тепереча откроюсь вам, внучата.

Негоже вашу бабушку дразнить.
Придёт минута, посмеёмся вместе.
Я напишу, что время, словно нить,
Натянуто напевом грустной песни.

Скажу о том, что где-то в вышине
Найду потом и свой кусочек неба...
Ну, вот и всё, секрета больше нет.
Помойте руки и бегом обедать.


Рецензии
Вот так бабуля!!! Удач!

Людмила Журавская   17.11.2020 18:49     Заявить о нарушении
А ещё она записала в секцию стрельбы из лука... маринованного!!! :)

Людмила, и Вам удачи! :)

Игорь Кутузов   18.11.2020 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.