Я умер

Я умер много лет назад,
Тогда шестнадцать ещё было,
Потом ещё так пару раз,я света белого не видел.
Там ничего такого нет,никто не ждёт,
Никто не ищет,там просто тишь и темнота
И там всегда ветрище свищет.
Как будто лёг ты подремать,
Но ты уснул Братан надолго,
Врачи спасли тогда меня,
Спасибо говорю я Богу.


Рецензии