Какая ждёт тебя печаль

Какая ждет тебя печаль?
Пойди, узнай! Пойди, узнай!
А если горе через край?
Не унывай! Не унывай!
Спеши прожить и пережить,
И снова будет яркий свет
На много ли, на мало ль лет,
Но так и быть, но так и быть.
Мы будем жить.
Мы будем жить!


Рецензии