В Заельцовском переулке

Встретишь старую подружку,
Скажешь: «Старая, привет.
А давай любить друг дружку».
«Ну тебя», - она в ответ.

Посерела, растолстела...
Чем ты лучше? Да ничем.
Вот - любить не захотела.
Значит, старая совсем.

Помнишь - нравилась фигура
И овал её колен.
Плюнешь, скажешь: «Эх и дура»,
А она: «Эх, старый хрен».

Неохота ей - друг дружку...
Ладно, прочь пойдёшь ни с чем,
Быстро позабыв подружку.
Значит, старым стал совсем.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Володенька!

Галина Тихоненко   12.11.2020 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Владимир Штеле   12.11.2020 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.