ЧОП

Стоят парни в беретах,
Охраняют дорожный вокзал.
В тесных броне-жилетах
Чтобы не проник криминал.
   Снуют мимо курящие,
   Или просто посать,
   С глазами горящими-
   Где бы хоть стопку принять....
Мешают снующие порой другим спать,
Бывает  просят к таким меры принять.
Но парни из ЧОПа не для того стоят
Их не нужно по пустякам отвлекать!!!
   Пройдут парни по залу
   И снова у входа стоять,
   Багаж без присмотра
   С другими не должен стоять!
Быть может кто то забыл иль потерял?
"Может в нем бомба, а может и нет!"
Хозяин то знает, а парни то нет!


Рецензии